Отдыхаем правильно

пьём правильно Все мужчины любят выпивать. Может в разной степени, но с хорошей компанией и по нужному поводу пьют все. В любой компании всегда нужно поддержать то ли виновника торжества, то ли важное событие бокалом. Отказываться не очень красиво, а утверждать, что :»…я не пью…» ещё и опасно, ведь тогда каждый будет считать своим долгом напоить строптивца(-ицу).

Есть несколько способов поддержать компанию и остаться вполне при себе. Сразу уточним, что пить и не пьянеть могут единицы, поэтому придётся немножко похитрить. Главное задание такого метода — пить меньше остальных, в то же время визуально показывая, что поддерживаете каждый тост. Не нужно выливать содержимое рюмки или бока себе в ботинки или соседу в компот, а лучше стать «разливалой» и нагло не наливать себе много. Так же можно подменивать иногда себе жидкость и кривляясь и закусывая выпивать газировку.

К «законным» методам можно отнести знание некоторой физиологии. Известно, что человек пьянеет быстрее всего не от самого выпитого спиртного, а от его паров, которые поднимаются из желудка и проникают в лёгкие. Нужно просто создать плёнку в желудке, которая будет препятствовать этому процессу, с помощью выпитого яйца или подсолнечного масла. Однако это не значит, что этим следует злоупотреблять — плёнка рано или поздно раствориться и всё спиртное разом впитается в желудок. Не раз приходилось видеть, когда человек, с виду вполне нормальный, в миг становиться мертвецки пьяным.

Смешивание напитков также плохо скажется на общем здоровье. Желательно пить спиртное одной градусности, а вопрос о понижении или повышении градуса и его эффективности всё ещё остаётся открытым. Пить или не пить — вам решать, нужно только увлекаться и соблюдать свою норму — здоровье ведь никто не одолжит. Вот так вот, а следующий материал о похмелье и всём, что с ним связано

00

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *